四川省农业机械科学研究院领导一行来我院调研
发布日期:2024-03-01   浏览次数:

2月29日,四川省农业机械科学研究院党委副书记、院长蒋辉霞率调研组来我院调研交流,我校智能农机装备理论与技术重点实验室党委书记徐立章,农业工程学院和中国农业装备产业发展研究院的青年教师参加研讨,会议由副院长张宗毅主持。

张宗毅首先对蒋院长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了研究院的发展情况。蒋辉霞介绍了四川省农业机械科学研究院的组织构架、研究领域等基本情况,并表示,四川省农业机械科学研究院正在筹划建设四川省“农机智库”,中国农业装备产业发展研究院在高校智库建设中积累了丰富的经验,希望通过此次调研交流,能够在智库研究、组织管理、资源保障等方面给予建设性意见。

双方就农机装备产业发展的相关问题进行了深入交流,希望能够软硬结合,在渠道建立、联合调研、技术研发等方面建立合作关系。