我院组织青年教师参加第二届江苏科技智库研讨会
发布日期:2024-06-07   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加快培育凝聚一支政治坚定、思想敏锐、专业扎实的战略科技人才队伍,结合我院智库基地发展的需要,我院组织青年教师王允、康琪、马泽君、杨阳于6月5日至6日赴常州参加第二届江苏科技智库研讨会。

主题报告中,专家们分别就撰写决策咨询报告的要点、报送的途径、开展调查研究的方法等内容进行了分享交流。专题研讨环节,我院教师主要参加了“创新人才培养与科学教育”、“人工智能与数字经济”和“企业创新与新质生产力”等三个分论坛,参与讨论了智库在政府决策、推动社会经济高质量发展中的理论创新和实践经验。

本次研讨会提高了我院青年教师撰写决策咨询报告的能力,有助于我院智库建设工作的开展和影响力的提升。

人们站在一起合影中度可信度描述已自动生成