我院教师参加江苏大学第四届教职工气排球比赛
发布日期:2024-04-01   浏览次数:

3月30日,江苏大学第四届气排球比赛在校体育馆开幕,全校共有31个代表队参加比赛,我院派出罗建强、陈天旻与农业工程学院共同组队参加比赛。

比赛前夕,我院教师积极参加日常训练,赛前状态良好。比赛中,我院与生科院、教师知识产权联队和图书馆代表队分在一组,经过激励角逐,最终取得一胜两负的成绩,遗憾止步小组赛。比赛过程中,面对强队,队员们积极防守拦网、互相鼓励、团结协作,赢得了现场观众喝彩连连。

本次活动,不仅丰富了教职工的业余生活,提高了体育锻炼意识,促进了交流与合作,更充分展现了我院教师团结协作、积极向上的精神风貌。