通知公告 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

新农村研究院关于组织申报专家团队的通知
发布日期:2015-04-13   浏览次数:

各相关单位:

根据科技部、科技厅的相关精神要求,以及其对新农村发展研究院的项目支持将主要通过国家科技计划中的“农业示范工程或公益类技术推广”或省重点研发计划(现代农业)中的“科技建设示范工程”等项目实施。为了更好地发挥学校新农村发展研究院服务平台以及加强涉农优势特色团队的建设,并将专业、特色、有落脚点的科技创新示范团队服务新农村建设推荐申报部省市各级示范推广项目,特此征集涉农团队相关信息。

请各相关申请人在4月22日之前将纸质材料(纸质稿请团队负责人在相应栏签名)交到行政二号楼315房间,电子稿发到:xny@ujs.edu.cn,联系人:左勇,联系电话:88791900。

附件:新农村发展研究院专家团队申报书.docx