专家团队
特聘专家
专职人员

特聘专家 当前位置: 首页 > 专家团队 > 特聘专家 > 正文

孙俊华
发布日期:2024-01-11   浏览次数:

孙俊华,江苏省农业农村厅二级巡视员。从事农业机械化政策法律、农业机械行政管理、维修改造、科研项目、农机补贴、教育培训、标准化、合作社发展等工作近40年。

多次参与或牵头全国及省级农机化政策法律的制定和组织实施。

在全国首次研究提出农机污染源普查技术路线和指标体系,以及省级实施方案;江苏成为至今为止全国唯一完成农机污染源普查的省份。

在全国首次提出粮食生产全程机械化6个主要环节考核指标和省级整省实施方案;江苏成为至今为止全国唯一整省完成粮食生产全程机械化的省份。

曾被聘为全国水稻机械化专家组专家,为水稻机插秧在全国的推广作出贡献。