专家团队
特聘专家
专职人员

专职人员 当前位置: 首页 > 专家团队 > 专职人员 > 正文

杨阳
发布日期:2023-09-06   浏览次数:

杨阳,江苏大学管理科学与工程专业博士,讲师,主要从事农产品物流、低碳冷链物流领域的研究。主要参与省部级重点项目2项、省科协调研课题1项、省社科联基金项目1项,主持江苏省研究生科研与创新计划项目1项,在SCI检索期刊公开发表学术论文3篇。

一、参与课题

(一)纵向课题:

江苏省社科重点项目:江苏生鲜农产品低碳冷链物流协同发展对策研究(参与人)

江苏省社科重点课题:江苏加快构建现代流通体系畅通长江经济带主动脉对策研究(参与人)

江苏省科学技术协会调研课题:“双循环”新发展格局下江苏商贸流通数字化转型研究(参与人)

江苏省社科联基金项目:协同推进江苏交通强省建设的思路与对策研究(参与人)

江苏省研究生创新基金项目:生鲜农产品供给有效性影响因素及评价研究(主持人)

(二)横向课题:

2022年度“扬州智库论坛”重点调研课题:持续打造一流营商环境服务高质量发展的对策研究(参与人)

盐城市农业农村局委托项目:盐城市农业全产业链发展规划项目(参与人)

新疆新源县农业农村局委托项目:新疆新源县农业全产业链发展规划项目(参与人)

二、代表性成果