党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

主题教育读书班第六组专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》
发布日期:2023-05-25   浏览次数:

5月24日晚上,江苏大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第六组全体成员在汽车实验大楼224专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。本次学习由智能农机装备理论与技术重点实验室党委书记金玉成主持。

汽车工程研究院党委书记汪少华、金玉成、智能农机装备理论与技术重点实验室副主任罗建强分别领学习近平总书记关于“全面深化改革,推进社会主义民主政治建设”“坚持全面依法治国,发展中保障和改善民生”“促进人与自然和谐共生,铸就社会主义文化新辉煌”相关重要讲话精神。

汽车与交通工程学院党委书记施爱平,智能农机理论与技术重点实验室主任徐立章,食品与生物工程学院副院长张红印作重点发言。施爱平从“教育要走生态发展之路”,结合汽车与交通工程学院改革实际,交流了“坚持人与自然和谐共生”的学习感想。徐立章围绕“坚持在发展中保障和改善民生”,结合重点实验室发展成就,交流了心得体会。张红印谈了如何运用“坚持以人民为中心”的战略思想指导食生学院的人才培养及科研工作。

交流发言环节,金玉成,汽车与交通工程学院副书记、副院长杨建,食品与生物工程学院副书记、副院长夏大庆紧密结合本单位工作和调查研究中发现的问题,汇报了学习心得体会。

(智能农机装备理论与技术重点实验室)