党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

农业工程学院、智能农机装备理论与技术重点实验室赴南京农业大学工学院开展联学调研
发布日期:2023-06-20   浏览次数:

6月13日,农业工程学院、智能农机装备理论与技术重点实验室党委理论学习中心组赴南京农业大学工学院开展主题为“从严从实抓好主题教育 联盟联动助推乡村振兴”的联学调研。

中心组一行参观了南京农业大学工学院院史馆,了解了南农工学院的办学历史,并感叹两家单位的深厚渊源。

农业工程学院党委书记金玉成领学习近平关于“一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实”的相关重要讲话,南京农业大学工学院党委书记李骅领学党的二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的相关内容。重点发言环节,农业工程学院副院长黄文岳、南京农业大学农工院副院长肖茂华分别介绍了学院情况。

与会人员就科研合作、人才培养、学生就业等方面进行了交流发言。智能装备理论与技术重点实验室主任徐立章介绍了重点实验室的实体运营情况以及已获得的科研成果。南京农业大学工学院院长汪小旵围绕农业工程学科的人才评价体系,提出了学科发展和师资队伍建设存在的共性问题。