智库服务
产业咨询
培训服务
数据服务

培训服务 当前位置: 首页 > 智库服务 > 培训服务 > 正文

农业农村部管理干部学院“一带一路”援外班来我校参观学习
发布日期:2023-07-11   浏览次数:

710日下午,由农业农村部管理干部学院承办的援外班“‘一带一路’国家农民教育”、“‘一带一路’国家农产品流通与贸易研修班”,共计57名学员来我校参观学习。学员来自保加利亚、缅甸、莱索托、尼泊尔、津巴布韦、牙买加、约旦、孟加拉国、多米尼加共和国、约旦、巴拿马、秘鲁、斯里兰卡、突尼斯和乌兹别克斯坦等15个国家的农业、工商、合作社、院校等部门和单位。

学员们首先参观了校史馆和中国农机文化展示馆。展馆以图文并茂的信息和实物,展示了学校各个方面建设的精神风貌和杰出成就,以及中国农机高等教育和中国农机科研波澜壮阔的发展历程,得到了学员们的由衷赞叹和感慨。

接着,学员们来到智能农机装备理论与技术重点实验室参观,实地了解了我校研发的一系列智能农机装备,并同师生进行了交流与研讨。